In alto a destra nella schermata di Tracking è presente una casella di ricerca che consente di ricercare gli asset per nome e visualizzarli sulla mappa. Può inoltre permettere di localizzare i driver (attraverso il veicolo a cui sono assegnati), indirizzi, Tag iOn assegnati ai veicoli come strumenti, e geofence.

Per effettuare una ricerca seguire i seguenti passaggi:

1. Nel menu laterale a sinistra cliccare .

Comparirà la schermata di Tracking dove saranno visibili gli asset dell’account selezionato precedentemente.

NB: Lo strumento di ricerca troverà solo elementi appartenenti all’account selezionato precedentemente o a suoi account figli. Vedere Scegliere un account da visualizzare globalmente per dettagli su come cambiare l’account scelto.
  2. Cliccare sulla casella di ricerca in alto a sinistra.

3. Digitare il criterio di ricerca nella casella.

Compariranno in automatico possibili risultati.

4. Cliccare sull’asset, driver, geofence o indirizzo ricercato.

La mappa si ingrandirà sul risultato. Nel caso di asset o geofence è possibile cliccare sull’icona desiderata per visualizzare i dati disponibili.
    NB: Nella schermata di Tracking la visualizzazione dei geofence è automaticamente disattivata. Sarà possibile visualizzarli dopo aver attivato il filtro. È inoltre possibile renderli visibili cliccando sull’icona alla destra del’interruttore del geofence. ( significa selezionato,  deselezionato.)