La schermata di Tracking dà la possibilità di salvare un asset visualizzato frequentemente come un filtro – in base all’account a cui appartiene, alla tipologia e categoria, il percorso che gli è assegnato, lo stato attuale. È possibile impostare un filtro per visualizzare solo determinati geofence (cioè aree di interesse per la propria organizzazione, ad esempio un luogo di lavoro). Ciò permette di visualizzare gli asset e i geofence rapidamente.

Se si ha precedentemente impostato un filtro è possibile visualizzarlo seguendo questi passaggi:

NB: Visualizzare la guida Salvare una visualizzazione asset o geofence come filtro per maggiori dettagli.

1. Cliccare  nella barra degli strumenti a sinistra dello schermo.

Comparirà la schermata di Tracking.

2. Cliccare Seleziona Filtri in alto a destra.

Comparirà la lista dei filtri salvati.

3. Cliccare sul nome del filtro che si desidera visualizzare.

Sulla mappa sarà ingrandito il punto in cui sono presenti gli asset o i filtri geofence selezionati dal filtro. Se si stanno tracciando degli asset saranno gli unici ad apparire nella lista degli asset alla destra dell’icona ).

Attenzione: Ricordare che la schermata di tracking disattiva in automatico la visualizzazione dei geofence. Tuttavia, se si selezionano dei filtri che includono dei geofence, questi compariranno automaticamente. È possibile attivare questa visualizzazione cliccando sull’icona Livelli a destra dello schermo e attivare questa impostazione ( significa selezionato,  deselezionato).