Se si vuole modificare un filtro per la visualizzazione degli asset o dei geofence (ad esempio per aggiungere o rimuovere account) procedere come indicato di seguito.

NB: Vedere Salvare una visualizzazione asset o geofence come filtro ed Rimuovere un filtro salvato per dettagli.

1. Nel menu laterale a sinistra cliccare .

Comparirà la schermata di Tracking.

2. Cliccare su Seleziona Filtro in alto a destra.

Comparirà la lista dei filtri salvati.

3. Cliccare il nome del filtro che si desidera modificare.

Gli asset o i geofence selezionati dal filtro appariranno sulla mappa.

4. Per cambiare gli account filtrati seguire i seguenti passaggi:

1. Cliccare sulla freccia del menu a tendina Account.

Compariranno gli account selezionati dal filtro.

2. Selezionare le caselle dell’account contenente gli asset che si desidera filtrare. ( significa selezionato,  deselezionato.)
      NB: È possibile cliccare Seleziona tutto e Cancella tutto per aggiungere tutti gli account o rimuovere tutte le selezioni. Se la lista è lunga è possibile cliccare su  e scrivere il nome dell’account ricercato (i risultati saranno evidenziati).

Se l’account di cui si ha bisogno è un account figlio di quelli visualizzati, cliccare la freccia  a destra del nome, e così via fino a raggiungere l’account desiderato. Per raggiungere account più in alto nella gerarchia cliccare il nome dell’account nel percorso riportato in alto (es. ION SUITE nell’immagine di seguito).

3. Deselezionare le caselle degli account che si vogliono rimuovere dal filtro.

4. Cliccare Fatto.

5. Per modificare la tipologia di asset filtrati seguire i seguenti passaggi:

1. Cliccare sulla freccia del menu a tendina Tipologia asset.

Compariranno i tipi di asset selezionati.

2. Selezionare le caselle delle tipologie di asset che si desidera filtrare. ( significa selezionato,  deselezionato.)
      NB: È possibile cliccare Seleziona tutto e Cancella tutto per aggiungere tutte le tipologie o rimuovere tutte le selezioni. Se la lista è lunga è possibile cliccare su  e scrivere il nome della tipologia ricercata (i risultati saranno evidenziati).
    3. Deselezionare le caselle delle tipologie di asset che si vogliono rimuovere dal filtro.

4. Cliccare Fatto.

6. Per modificare le categorie di asset filtrate seguire i seguenti passaggi:

1. Cliccare sulla freccia del menu a tendina Categoria.
      NB: Se non visualizzi la voce Categoria nella parte superiore dello schermo clicca su Più filtri.
      Compariranno le categorie selezionate.

2. Selezionare le caselle delle categorie che si desidera filtrare. ( significa selezionato,  deselezionato.)
      NB: È possibile cliccare Seleziona tutto e Cancella tutto per aggiungere tutte le categorie o rimuovere tutte le selezioni. Se la lista è lunga è possibile cliccare su  e scrivere il nome della tipologia ricercata (i risultati saranno evidenziati).
    3. Deselezionare le caselle delle categorie che si vogliono rimuovere dal filtro.

4. Cliccare Fatto.

7. Per modificare i geofence filtrati seguire i seguenti passaggi:
    NB: Nella schermata di Tracking la visualizzazione dei geofence è automaticamente disattivata. Sarà possibile visualizzarli dopo aver attivato il relativo filtro. È inoltre possibile renderli visibili cliccando sull’icona ) alla destra dell’interruttore del geofence. ( significa selezionato,  deselezionato.)
    1. Cliccare sulla freccia del menu a tendina Geofence.
      NB: Se non visualizzi la voce Geofence nella parte superiore dello schermo clicca su Più filtri.
      Compariranno i geofence selezionati.

2. Selezionare le caselle dei geofence che si desiderano includere nel filtro. ( significa selezionato,  deselezionato.)
      NB: È possibile cliccare Seleziona tutto e Cancella tutto per aggiungere tutti i geofence o rimuovere tutte le selezioni. Se la lista è lunga è possibile cliccare su  e scrivere il nome della tipologia ricercata (i risultati saranno evidenziati).
    3. Deselezionare le caselle dei geofence che si vogliono rimuovere dal filtro.

4. Cliccare Fatto.

8. Per modificare i percorsi filtrati seguire questi passaggi:

1. Cliccare sulla freccia del menu a tendina Percorso.
      NB: Se non visualizzi la voce Percorso nella parte superiore dello schermo clicca su Più filtri.
      Compariranno i percorsi selezionati.

2. Selezionare le caselle dei percorsi che si desiderano includere nel filtro. ( significa selezionato,  deselezionato.)
      NB: È possibile cliccare Seleziona tutto e Cancella tutto per aggiungere tutti i percorsi o rimuovere tutte le selezioni. Se la lista è lunga è possibile cliccare su  e scrivere il nome della tipologia ricercata (i risultati saranno evidenziati).
    3. Deselezionare le caselle dei percorsi che si vogliono rimuovere dal filtro.

4. Cliccare Fatto.

9. Per modificare gli stati degli asset filtrati seguire questi passaggi:

1. Clicca sulla freccia del menu a tendina Stato asset.
      NB: Se non visualizzi la voce Stato asset nella parte superiore dello schermo clicca su Più filtri.
      Compariranno gli stati selezionati.

2. Selezionare le caselle degli stati che si desiderano includere nel filtro. (significa selezionato,  deselezionato.)
      NB: È possibile cliccare Seleziona tutto e Cancella tutto per aggiungere tutti i percorsi o rimuovere tutte le selezioni. Se la lista è lunga è possibile cliccare su  e scrivere il nome della tipologia ricercata (i risultati saranno evidenziati).
    3. Deselezionare le caselle degli stati che si vogliono rimuovere dal filtro.

4. Cliccare Fatto.

10. Per salvare le modifiche effettuate al filtro cliccare sulla freccia a destra del nome del filtro (es. ).

Compariranno le opzioni di salvataggio.

11. Cliccare su Salva le modifiche.
    NB: Puoi salvare le modifiche effettuate al filtro come un nuovo filtro a se stante (cliccando su Salva come nuovo filtro), così da mantenere sia il filtro originario che quello ottenuto in seguito alle modifiche.
    Le modifiche effettuate saranno salvate.

Da ora sarà possibile visualizzare facilmente sulla mappa gli asset o i geofence selezionati dal filtro cliccando su Seleziona filtro e successivamente sul nome del filtro che si desidera applicare.