Potrebbe essere necessario trovare i veicoli nelle vicinanze di un asset – ad esempio se un furgone dovesse avere un incidente e ci fosse il bisogno di inviare un veicolo per il recupero del driver e del carico. In questo caso, seguire i seguenti passaggi:

1. Tracciare l’asset vicino al quale desideri effettuare la ricerca (come indicato nella guida Tracciare un account o degli asset.

2. Cliccare sul nome dell’asset nell’elenco a sinistra per aprire la scheda con i dettagli.

3. Cliccare Cerca nelle vicinanze.

Comparirà una finestra di dialogo.

4. Selezionare la distanza dall’asset entro la quale si desidera cercare altre componenti della flotta.

5. Cliccare Trova.

Nell’elenco di sinistra compariranno tutti gli asset presenti nell’area compresa fra l’asset e la distanza indicata (i loro dati saranno visibili nell’elenco a sinistra), ordinati dal più vicino al più distante (la distanza dal asset cercato inizialmente è indicata a destra del nome).

NB: È possibile ottenere informazioni per raggiungere un asset dalla propria posizione seguendo i passaggi indicati nella guida Spostarsi dalla propria posizione a un asset.