Quando visualizzi il tuo profilo utente puoi aggiornare alcune impostazioni del tuo account e modificare le tue preferenze, come la pagina predefinita d’accesso ad iOn, la lingua, il fuso orario, il livello di urgenza delle notifiche pop-up che vuoi visualizzare, l’attivazione del salvataggio automatico delle personalizzazioni di visualizzazione e l’unità di misura predefinita. Segui questi passaggi per farlo:

1. Da qualsiasi schermata iOn clicca sull’icona o sul testo del tuo username (), apparirà un menu con diverse opzioni.

2. Clicca su Profilo.

Apparirà la finestra Profilo Personale.

NB: Per modificare la pagina predefinita d’accesso ad iOn o per vedere le altre impostazioni, puoi andare alla sezione Modifica le tue preferenze (punto 7).
    Cambiare le impostazioni del profilo

3. Per modificare l’username, selezionare il testo nella corrispettiva casella e scrivi quello nuovo.

4. Per modificare la tua e-mail, seleziona quella corrente nella corrispettiva casella e scrivi quella nuova.
    NB: Non potrai cambiare i valori nei campi account oppure rolo (ruolo iOn determina le schermate a cui hai accesso, anche per apportare le modifiche). Se hai necessità di aggiornare questi campi, contatta l’amministratore iOn della tua organizzazione.
  5. Per cambiare il nome o il cognome seleziona il testo nelle corrispettive caselle e scrivi quello nuovo.

6. Per modificare la tua password, inserisci quella nuova, clicca Cambia, inserisci di nuovo la password e clicca Fatto.

Modificare le preferenze

7. Scendi fino alla sezione Preferenze nella finestra Profilo Personale.

8. Se il tuo account ha dei sottogruppi e preferisci impostarne uno come predefinito dopo esserti connesso, puoi cliccare sulla freccia accanto a Default Group e selezionare il nome del sottogruppo.
    NB: Se hai bisogno di tracciare gli asset di un altro account contemporaneamente, puoi contattare gli amministratori iOn e richiedere l’assegnazione dell’account.
    Se hai cambiato precedentemente il tuo account predefinito e vuoi tornare all’account originariamente assegnato, puoi cliccare Ripristina le condizioni originali (nome account assegnato).

9. Per modificare la schermata iOn iniziale (Tracking è predefinito), clicca sulla freccia accanto a Pagina di destinazione predefinita e seleziona la tua schermata preferita di avvio.

Come per le impostazioni Default Group, se hai modificato la tua schermata iniziale e desideri visualizzare Tracking immediatamente dopo il login, ti basterà cliccare Ripristina le condizioni originali (Tracking).

10. Per modificare le unità di misura utilizzate per tracciare gli asset, clicca sulla freccia accanto a Unità di Misura e seleziona Imperiale (mi) o Metrico (km).
    NB: L’opzione Usa Team predefinito userà lo standard impostato al momento della creazione dell’account che stai visualizzando.
  11. Per visualizzare iOn in una lingua differente da quella impostata per il tuo browser clicca sulla freccia accanto a Lingua Predefinita e seleziona una delle seguenti opzioni: inglese (Stati Uniti), inglese (Regno Unito), italiano o giapponese.
    NB: Puoi cliccare Use Group Default Language per tornare alla lingua impostata per il tuo account (come predefinito, la lingua rilevata dal tuo browser).
  12. Puoi modificare il tuo fuso orario cliccando sulla freccia accanto a Fuso Orario e selezionando il fuso orario che desideri utilizzare.
    NB: Come predefinito sarà utilizzata il fuso orario rilevato dal tuo browser.
  13. Puoi modificare le impostazioni delle notifiche pop-up utilizzando le caselle di selezione nella sezione Mostra Notifiche Pop-up. Deseleziona i pop-up che non desideri vedere, elencati secondo il livello di gravità. Deseleziona i pop-up che non desideri vedere, elencati secondo il livello di gravità. ( significa selezionato e  deselezionato.)
    Attenzione: Il tuo amministratore iOn potrebbe aver disabilitato la tua possibilità di impostare questa sezione. Se fosse questo il tuo caso, vedrai la selezione accanto al testo Mostra Notifiche Pop-up come inattivo (in colore grigio).

Inoltre, puoi deselezionare tutte le notifiche pop-up contemporaneamente utilizzando il tasto attiva/disattiva a destra di Mostra Notifiche Pop-up ( significa attivate e  disattivate.)
  14. Per salvare automaticamente le modifiche apportate alle schermate che visualizzi su iOn (ad esempio le schermate con la possibilità di aggiungere o ordinare le colonne), seleziona Salva Automaticamente le Impostazioni della Griglia. ( significa attivata e  disattivata.)

15. Clicca Fatto.
    NB: Se hai modificato il tuo username, sarai reindirizzato alla schermata di login (comparirà il messaggio La tua sessione è scaduta).