Stai iniziando ad utilizzare per la prima volta la nuova piattaforma iOn? Ti stai chiedendo quali siano le caratteristiche più importanti? In questo articolo troverai le risposte alle tue domande e una panoramica delle offerte pensate per migliorare la tua esperienza con i nostri servizi.

Il nuovo software ha preso il meglio dai precedenti strumenti di gestione dei veicoli e delle attrezzature mobili e molti spunti utili ricevuti dai feedback degli utenti, al fine di creare un’inedita esperienza di utilizzo. Ti accorgerai che il sito è intuitivo, veloce e offre soluzioni telematiche innovative come iOn Tag e iOn Vision. Ecco quali saranno i primi benefici per te:

• Interfaccia ottimizzata: La nuova struttura intuitiva del sito lo rende facile da comprendere e da utilizzare, ti sarà possibile analizzare i dati in minor tempo e ottenere rapidamente le informazioni necessarie per organizzare al meglio i tuoi asset, driver e veicoli.

• Dati a portata di mano: La nuova user experience di iOn è stata disegnata per offrirti una visibilità completa delle operazioni grazie a strumenti e dati affidabili, che ti permetteranno di gestire agilmente le tue attività e di rispondere tempestivamente alle necessità quotidiane.

• Flusso di lavoro semplificato: La nuova piattaforma fornisce un punto di riferimento unico da cui tracciare i tuoi asset e la possibilità di personalizzare le impostazioni per visualizzare le informazioni in base alle tue necessità.

• Design mobile migliorato: La nuova user experience permette di accedere alla piattaforma iOn anche su cellulare, dando la possibilità di gestire gli asset dove e quando ti serve.

• Progressive web app (PWA): La nuova piattaforma iOn utilizza la tecnologia PWA, che unisce il meglio dei siti web e delle applicazioni mobile per offrire la facilità di utilizzo di un’app mobile su un sito web performante ed efficiente.

Il nuovo sito iOn include l’integrazione con le migliori offerte CalAmp e LoJack:

• iOn Tag: Un iOn Tag è un sensore intelligente di prossimità applicabile agli equipaggiamenti per poterli associare a un determinato veicolo. Grazie a questa soluzione potrai assicurarti che tutti gli strumenti di lavoro siano nel veicolo giusto. Se uno strumento con Tag iOn viene dimenticato nel sito di lavoro o viene perso, iOn ti avviserà ed identificherà la sua ultima posizione nota (grazie ai dati GPS emessi dal device associato al veicolo e l’ultimo momento in cui il Tag era nella sua prossimità) così da poterlo recuperare facilmente.

• iOn Vision (disponibile a seconda del paese): iOn Vision è una soluzione telematica video che utilizza una telecamera installabile dall’utente per trasmettere le riprese video su iOn in modo che tu possa visualizzarle dal sito. Questa funzione ti permette di valutare il comportamento dei tuoi driver in maniera più accurata così da migliorare l’efficienza di guida e ridurre le controversie.